El proceso de autoevaluación y la Universidad como organización. Moisés Silva T, Soledad Ramírez G. y Raúl Atria B - Ramírez G, Saledad (CPU, 2002)
Estudia las características organizacionales de la universidad tradicional y aquellos problemas relacionados con los procesos autoevaluativos en las universidades de América Latina