El proceso de autoevaluación y la Universidad como organización. Moisés Silva T, Soledad Ramírez G. y Raúl Atria B - Ramírez G, Saledad; Atria B, Raúl; Silva T, Moisés (Santiago, Chile : CPU, 2002)
Estudia las características organizacionales de la universidad tradicional y aquellos problemas relacionados con los procesos autoevaluativos en las universidades de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EVALUACION