Elementos conceptuales y metodológicos para evaluar el impacto cultural de proyectos en poblaciones indígenas. Sebastián Donoso D., Alejandro Bustos C. y Andrés Donoso R - Bustos C, Alejandro (CPU, 2002)
Comprende los fundamentos metodológicos y los elementos conceptuales para evaluar el impacto cultural de los proyectos aplicados en poblaciones indígenas de Chile