Elementos conceptuales y metodológicos para evaluar el impacto cultural de proyectos en poblaciones indígenas. Sebastián Donoso D., Alejandro Bustos C. y Andrés Donoso R - Bustos C, Alejandro; Donoso D, Sebastían; Donoso R, Andrés (Santiago, Chile : CPU, 2002)
Comprende los fundamentos metodológicos y los elementos conceptuales para evaluar el impacto cultural de los proyectos aplicados en poblaciones indígenas de Chile
Keywords: CHILE; INDIGENAS; CULTURA; ETNICIDAD; CAPITAL SOCIAL; METODOLOGIA; INDICADORES; DATOS ESTADISTICOS