Primeros pasos en la teoría sexo-género. - Ferro Calabrese, Cora; Instituto de Estudios de la Mujer; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA; Instituto de Estudios de la Mujer)
Reflexión sobre el sexo y el género, a partir de una revisión de los conceptos básicos y las nuevas teorías
Keywords: MUJERES; GENERO; SEXO; FEMINISMO; DESIGUALDAD SOCIAL; ROLES DE LOS GENEROS; ARCHISO