Hacia una difusión cultural vital en el proceso de comunicación universidad-sociedad. (UNA, 1984)
Busca sensibilizar y comunicar algunas inquietudes del trabajo de la difusión universitaria, sin cerrar las iniciativas en la creación de nuevos campos e integrarlo al quehacer universitario de modo personal