Guía Académica 1982. Facultad de Filosofía y Letras (UNA-FFL, 1982)
Recopila y ordena materiales sueltos y dispersos acerca de las actividades docentes, investigativas y de extensión de la Facultad de Filosofía y Letras en 1982