Anteproyecto de Convención colectiva de trabajo. Sindicato de Trabajadores de la Universidad Nacional y la Universidad Nacional : salario. (UNA; SITUN, 1977)
Contiene los lineamientos generales del anteproyecto de Convención Colectiva de Trabajo, elaborado por el SITUN en diciembre de 1977