Autonomía, trabajo y conocimiento de la Institución. programa de trabajo. Francisco Villalta Montes - Villalta Montes, Francisco (UNA, 1980)
Contiene el currículum y plan de trabajo del señor Francisco Villalta Montes como postulante al Consejo Universitario