Desarrollo de la cultura en Costa Rica, 1963-1978. Departamento de Filosofía (UNA, 1978)
Contiene los criterios sobre el desarrollo socio-cultural en Costa Rica, 1963-1978 y el temario de estudio para las comisiones de trabajo del coloquio