"Industrialización e ideología 1963-1978". Departamento de Filosofía (UNA, 1978)
Contiene una serie de cuestionarios sobre el desarrollo de la industrialización en Costa Rica, durante el IV Coloquio "Ciencia e Ideología en Costa Rica 1963-1978"