Evolución a Recursos Ecológicos determinantes institucionalizados. - Chaverri Patison, Stephen, (Municipalidad de Heredia, 1980)
Propone una serie de recomendaciones tendientes a mejorar la planificación y desarrollo del área urbana de la Provincia de Heredia