Proyecto de reestructuración de la confederación de universidades de centroamérica. CSUCA (CSUCA, 1970)
Enfatiza en la necesidad de reestructurar la Confederación de Universidades de Centroamérica, para promover principios, cumplimiento de los acuerdos, la participación de la comunidad universitaria, y la aprobación de un sistema apropiado para su sostenimiento