Recomendaciones y resoluciones finales. Sección Regional de Pérez Zeledón. (UNA-Sede Regional Pérez Zeledón, 1984)
Estudia la situación del quehacer académico en la Sede Regional de Pérez Zeledón, y las reformas que deben tomar en cuenta los administrativos de dicha sede