El reconocimiento de títulos y grados extranjeros en las instituciones de Educación Superior miembors del Consejo Nacional de Rectores. Oficina de Planificación de la Educación Superior (OPES-CONARE, 1979)
Describe todos los procedimientos y normas que se deben seguir para el reconocimiento de títulos y grados extranjeros de las instituciones de Educación Superior, por el CONARE