Contribuciones de la Escuela de Ciencias Ambientales al Primer Congreso Nacional Sobre Conservación de la Fauna Silvestre, San José, Costa Rica, 14-19 de Julio de 1980. Christopher Vaughan y Michael McCoy - McCoy, Michael (UNA-Esc. Ciencias Ambientales, 1981)
Contiene información de nueve proyectos de investigacipon ejecutados en la Escuela de Ciencias Ambientales de la UNA, en los cuales se presentan datos científicos acerca de la distribución, estado poblacional, densidad y ecología general de las especies faunísticas nacionales