Proyecciones de la Matrícula de la Educación Postsecundaria en Costa Rica, 1980-1985. Oficina de Planificación de la Educación Superior (CONARE-OPES, 1979)
Muestra el comportamiento esperado de la matrícula de las Instituciones de Educación Post-Secundaria, en el período 1980-1985 y su distribución relativa