Centroamérica : el futuro de la integración - Weeks, John (DEI, 1990)
Presenta una serie de propuestas económicas tendientes a superar la cris regional centroamericana e iniciar un proyecto de reconstrucción del sistema comercial e industrial. Presta atención especial al papel que desempeña la Comunidad Europea en la reconstrucción y la integración regional