Plan anual para 1982. Universidad Nacional (UNA, 1981)
Comprende el conjunto de objetivos, prioridades, políticas y formas de evaluación de la Universidad Nacional para el período correspondiente y asegura la unidad y homogeneidad de las labores de la Universidad en todos los campos