Análisis acerca de la validez predictiva y otros aspectos del Examen de Admisión en estudiantes que ingresaron a la Universidad Nacional en 1980. Flor de María Chacón y Fernando Ramírez R - Ramírez H, Fernando (UNA, 1981)
Presenta las variables más importantes que intervienen en el rendimiento académico de los estudiantes en Humanidades y la validez de los criterios de admisión empleados en la Universidad Nacional, debido a los diferentes puntajes en las notas de admisión con que se permitió el ingreso en 1980 al Centro de Estudios Generales