Diagnóstico de realidad instituicional. versión preliminar. Virginia Sánchez, ... [et al.] - Sánchez, Virginia (UNA, 1980)
Ofrece versión preliminar sobre el diagnóstico de la realidad nacional que caracteriza a la Universidad Nacional, y el proceso de reestructuración que se propone emprender