Análisis de algunos datos consignados en 85 fichas de carreras remitidas por las unidades académicas de la Universidad Nacional a finales del primer semestre de 1980. Comisión Ejecutiva de Evaluación (UNA, 1981)
Entrega un análisis de algunos datos obtenidos de las fichas de las carreras vigentes en la Universidad Nacional aplicadas a finales del primer semestre de 1980