La herencia colonial de América Latina. Victoria Eugenia Amadorz - Amadorz, Victoria Eugenia (UNA, 1975)
Estudia la herencia colonial en América Latina, con base a los aspectos políticos, jurídicos, económicos, sociales y culturales