Encuesta de opinión pública sobre la Universidad Nacional. (resúmen de los resultados globales). Fernando Ramírez H. y Carlos L. Robledo Z - Robledo Z, Carlos L (UNA, 1977)
Presenta un resumen de los principales resultados obtenidos, como un primer avance del documento general que está en preparación sobre las opiniones y reacciones de los heredianos ante la Universidad Nacional