Seminario de Evaluación Institucional. 13-17 de Noviembre de 1978. Facultad de Filosofía y Letras (UNA, 1978)
Presenta una síntesis de las sesiones de trabajo a cargo de la Dra. Laura Moreno García del Instituto Universitario Pedagógico de Caracas, tendiente a lograr la elaboración de un primer borrador del modelo de evolución utilizado en la Universidad