La investigación en 1981. Resumen de los Coloquios. Perfiles de los Proyectos Aprobados en la Facultad para 1982. Ezequiel Alvarez Patiño - Alvarez Patiño, Ezequiel (UNA, 1981)
Contiene información de los diferentes proyectos de investigación coordinados por la Unidad Coordinadora de Investigación de la Facultad de Filosofía y Letras para 1982