El Sector externo. Héctor Heras León - Heras León, Héctor (Editorial de Ciencias Sociales, 1978)
Presenta un balance general del comportamiento de las exportaciones e importaciones de América Latina para el período 1959-1974, con el propósito de evaluar desde una perspectiva marxista-leninista los serios obstáculos estructurales que confrontan las economías de la región, sus deformaciones y los mecanismos de dominación imperialista determinantes del subdesarrollo que los caracteriza