Propuesta de trimestralización. Federico López Alvarado, ... [et al.] - López Alvarado, Federico (UNA, 1990)
Comenta sobre la propuesta de trimestralización en la década de los 90s, señalando que esta es un intento de introducir un modelo de temporalidad válida en el campo de la industria, pero no en la vida académica, ni en el plano de la cultura