Sistema de información del sector trabajo y seguridad social. algunas cifras sociales. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (MTSS, 1990)
Ofrece información cuantitativa sobre el desarrollo social de Costa Rica, de las décadas del 70 y 80 con énfasis en este último