Descripción y análisis del movimiento estudiantil universitario. Carlos María Lezcano - Lezcano, Carlos María ([s.n.], 1987)
Define la situación actual del movimiento estudiantil, partiendo de la visión de sus principales dirigentes; realiza una clasificación preliminar de las principales tendencias ideológico-políticas dentro del movimiento estudiantil, finalmente analiza los marcos formal e informal de participación interna y externa de los movimientos estudiantiles