Relaciones culturales entre Costa Rica y Nicaragua en Siglo XIX : Enrique Guzmán. Franco Cerutti - Cerutti, Franco (UNA-IDELA, 1978)
Analiza la investigación que realizo el historiador don Enrique Guzmán Selva, sobre las relaciones culturales que existieron entre Costa Rica y Nicaragua durante el Siglo XIX