Problemas de desarrollo orgánico de la FEUNA. FEUNA
Señala que la Federación de Estudiantes de la Universidad Nacional ha alcanzado a lo largo de sus años un acelerado desarrollo orgánico, que se da como consecuencia de los grandes problemas que afectaron y siguen afectando a nuestra institución