Breves notas sobre la situación de la investigación en el campo de los asentamientos humanos y la vivienda, para la definición de áreas temáticas, prioritarias. Miguel Morales Hernández - Morales Hernández, Miguel (UNA-EPPS, 1981)
Identifica las áreas temáticas y las prioridades que deben desarrollarse la investigación en el campo de los asentamientos humanos y la vivienda