Proyectos de Investigación descontinuados 1975-1981. Vicerrectoría de Investigación (UNA, 1981)
Presenta un recuento de aquellos proyectos que por diversas razones nunca fueron concluidos por insuficiencia presupuestaria, movilidad de los investigadores, creación de nuevos programas académicos, problemas inherentes a los investigadores y obstáculos en la concreción de convenios