Nuestra posición ante la elección a decano en la Facultad de Ciencias Sociales. Frente Estudiantil del Pueblo y Frente de Trabajadores Universitarios
Representa la lucha que ejecuta dos sindicatos por tomar lugar frente a las posiciones que se dan en la Universidad y en este caso en la elección de Decanato para la Facultad de Ciencias Sociales