Programa de Trabajo 1983-1986. José Enrique Orozco Vílchez - Orozco Vílchez, José Enrique
Contiene el informe de labores del Prof. José Enrique Orozco Vílchez, como miembro del Consejo Universitario en el período 1983-1986