Acuerdos del Consejo directivo de la Facultad de Ciencias Sociales sobre el ciclo básico. Dirección de Docencia (UNA, 1982)
Se acuerda crear una comisión con el fin de revisar programas, recursos humanos y estructura organizativa del Certificado de Propedéutico de Ciencias Sociales