II Seminario sobre investigación universitaria (UNA, 1983)
Establece criterios para la formulación de una política de investigación de la Universidad Nacional, propuesto para las modificaciones o adecuaciones necesarias a la estructura y funciones actuales y establece criterios para la captación y administración de recursos internos y externos para la investigación