Una convergencia necesaria. Zoraida Ugarte Nuñez y Héctor Monge León - Monge León, Héctor ([s.n.], 1983)
Contiene el currículo y el Programa de Trabajo de Zoraida Ugarte Nuñez y Héctor Monge León como postulantes a la Rectoría de la UNA