Reglamento de la Asamblea General de Trabajadores Administrativos de la Universidad Nacional. - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 1986)
Da a conocer el Reglamento de la Asamblea de Trabajadores Técnico Administrativos de la Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); REGLAMENTOS; REGLAMENTOS DE TRABAJO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; TRABAJADORES