Propuesta para integrar el Plan Académico de Corto Plazo con el presupuesto para el año 1978. Oficina de Programación (UNA, 1977)
Contiene la guía que se utilizó para formular el plan académico de 1978 de la UNA. Se anexa la estructura presupuestaria sugerida, junto con otros detalles relativos a la formulación del presupuesto, así como un diagrama de flujo que detalla la mecánica de trabajo