El régimen militar de Alfredo Strossner. fuerzas armadas y políticos en el Paraguay. Carlos María Lezcano - Lezcano, Carlos María (GCS, 1989)
Explica aspectos importantes del régimen del General Alfredo Strossner durante sus treinta y cinco años: cómo se constituyó ese poder militar, cuáles fueron las fórmulas que posibilitaran la reproducción del modelo y las razones de su crisis