Sistema Electoral Panameño. Yolanda Rodríguez de Pulice - Pulice de Rodríguez, Yolanda (CEDAL, 1989)
Ofrece información sobre el funcionamiento y estructura del sistema electoral panameño, de acuerdo a las normas jurídicas y constitucionales que rigen el sistema democrático