Costa Rica. indicadores sociodemográficos : período 1975-1989. MIDEPLAN (MIDEPLAN, 1990)
Sintetiza y reune información cuantitativa en el área social y demográfica. Dentro de los indicadores que maneja están: los demográficos, vivienda, salud, educación, gasto público en sectores sociales, trabajo y seguridad social