Proyecto de investigacion. reconversión productiva y desarrollo agroindustrial : informe parcial. German Masís Morales - Masís Morales, German (UNA, 2002)
Analiza los efectos de la apertura económica sobre la pequeña producción campesina y expone los principales lineamientos y resultados del Programa de Reconversión Productiva del Sector Agropecuario implementado por el CNP