Consulta Internacional sobre Cooperación Externa para Centroamérica. Tendencias y Perspectivas. Concertación Centroamericana de Organismos de Desarrollo. (CCDD, 1989)
Analiza las orientaciones contenidas en los diversos bloques de cooperación internacional que se impulsan en Centroamérica, con el fin de determinar los elementos de una estrategia de cooperación adecuada a los intereses de los sectores populares de la región