Estrategia de conservación para el desarrollo sostenible de Costa Rica. Carlos A. Quesada Mateo. - Quesada Mateo, Carlos A.,autor (MIRENEM, 1990)
Ofrece información sobre la problemática ambiental y la dependencia de los recursos naturales en le proceso de desarrollo. Contiene la estrategia de conservación para el desarrollo sostenible de Costa Rica