Primera (I) Convención Estudiantil UNA-FEUNA. - Universidad Nacional (Costa Rica); Federación de Estudiantes de la Universidad Nacional (Heredia CR: UNA, 1985)
Recoge las necesidades más importantes que presentan los estudiantes de la Universidad Nacional a través de la representación de la FEUNA
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ARCHISO; CONFERENCIAS; ESTUDIANTES