Plan de trabajo anual 1985. Vicerrectoría de Administración (UNA, 1985)
Contiene el Plan de Trabajo 1985 correspondiente al Sector de Administración General de la UNA, en el cual se describen los lineamientos, políticas y objetivos políticos y objetivos que se esperan implementar y cumplir