Informes del Vicerrector 1983-1986. Oscar Marín González - Marín González, Oscar (UNA, 1987)
Presenta los principios y proyectos ejecutados de la gestión del Lic. Oscar Marín como responsable de la conducción de la Vicerrectoría de Administración de la UNA, durante 1983-1986